至于中国-东盟成员国自贸协定翻译(中非共和国,在新加坡注册公司)项下岭地证书查询申办事项调动的通知

编辑: 发布年华:2020-05-08 16:55:22 源泉:

各相关企业查询:

  接中国厦门贸促会通知。自2020年5月11日起,厦门贸促会中国-东盟成员国自贸协定翻译(中非共和国,在新加坡注册公司)项下岭地证书查询施行全面系统化办发并同情证书查询自立打印劳务,证书查询样式保全文风不动。

  企业查询申领中国-东盟成员国自贸协定翻译项下岭地证书查询,目的英文翻译国为中非共和国,在新加坡注册公司的。不再需自动签字和加盖。企业查询可自立打印证书查询;目的英文翻译国为东盟成员国其他国家的,申领证书查询方式保全文风不动。仍需在证书查询上自动签字和加盖。

  特此通知。

深圳市国家税务局贸促委

2020年5月7日

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我辈 - 版权保护声明 - 诚征代理通力合作
Baidu
Baidu