艾学峰副市长率队到市贸促委开展调研活动

编辑: 发布时间:2021-02-07 18:07:16 来源:

       2月3日上午,艾学峰副市长率队到我委调研贸促工作,并主持召开座谈会,听取市贸促委2021年工作计划汇报。艾学峰副市长对2020年全市贸促工作予以充分肯定,要求市贸促委把握进入新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局的形势和任务,围绕市委市政府中心工作,立足贸易投资促进职责主动作为,进一步为企业做好各项服务,以优异成绩献礼建党100周年。
      艾学峰指出,新的一年,市贸促委要抓好政治建设,聚焦主业,不忘初心,抓好贸易,投资“两个促进”,放眼国际,国内“两个市场”,进一步增强围绕中心,服务大局的能力,进一步增强调查研究的能力,进一步增强服务企业的能力,助推经济高质量发展。要切实做好迪拜世博会参会筹备,深化深港合作交流和驻外经贸服务网络建设等重点工作,积极向海外宣传推介深圳,为“双区”和国际化城市建设贡献贸促力量。
     市政府办公厅副主任时煌平,市贸促委班子成员,各部门负责人等参加调研活动。艾学峰副市长主持召开贸促工作调研座谈会
 

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作
Baidu