认证中心深入一线送服务

编辑: 发布时间:2021-01-06 14:39:02 来源:认证中心

  12月30日下午,市贸促委商事认证中心派员前往水贝壹号参加了深圳市珠宝设计师协会会员日活动并进行商事认证业务宣介,现场与翠绿集团,石库珠宝,广州钻石交易中心等单位,独立设计师代表40余人互动交流。

  深圳罗湖水贝是中国著名的珠宝批发交易市场,集聚了超3000家珠宝企业,年营业收入超1200亿元,但珠宝企业对国际贸易的ATA单证册,FTA自贸协定原产地证书,出口商品品牌认证和企业信用认证等项目缺乏了解,导致企业使用率低。针对珠宝行业的特定需求,认证中心工作人员详细讲解介绍ATA单证册,FTA自贸协定原产地证书,出口商品品牌认证和企业信用认证等项目,与协会会员们交流探讨了如何助力珠宝产业的国际化发展,中国制造如何走向世界等问题,得到了协会会员们纷纷响应,为我市珠宝产业“出海”提供了贸促方案。

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征合作
Baidu