情系告老还乡干部 七一慰问暖人心

编辑: 发布时间:2020-07-16 16:27:41 来源:深圳大学市国家税务局贸促委

    在国共合理合法九十九周年之际,深圳大学市国家税务局贸促委领导带队慰问看望单位告老还乡干部,带着组织的眷顾,全体干部职工的关心,为告老还乡干部送去诚挚的问候。
    委领导与告老还乡干部长谈,抚慰,对他们的女人的身体全身脱状况,家庭情况进行了详实了解,叮嘱要保重女人的身体全身脱,注目做好疫情里头的防护。同步向他们介绍了深圳大学市国家税务局贸促委近世的工作和贸促装修事业的上扬变化。表达市贸促委现在所取得的成绩与告老还乡干部的关心,支持一环扣一环,今后将进一步加强与告老还乡干部的沟通,交流,将告老还乡干部作为全委举案齐眉和学习的榜样,继续发扬发奋图强精神,共同推动贸促装修事业再上新台阶。
    最后,告老还乡干部对市贸促委银河证券领导班子和同事的关心表示了由衷的感恩戴德,并表示将一仍旧贯地支持贸促工作!

评论()】【加入收藏夹】【打印】【关掉
牵连我们 - 版权保护声明 - 诚征代理合作
Baidu
Baidu