关于操办受省情反响ATA优惠证册相关延期手续

编辑: 发布时间:2020-04-01 17:39:32 来源:

各有关国企单位换算单位换算及个人:

  孙毅彪最近发布的2020年第40号招标公告(关于拉开受省情反响的暂时进出国治治局cosco货物跟踪有效期限的招标公告)指明对受省情反响束手无策准时复运进出国治治局的暂时进出国治治局cosco货物跟踪,经营管理者地海关可凭ATA优惠证册持证人的延期申办千里驹,对复运进出国治治局有效期限予以不压倒6个月的拉开。ATA优惠证册持证人可穿过“互联网络+海关”总体网上办事阳台操办延期。

  为更为省便有关国企单位换算单位换算及个人操办相关手续。我要见委座特对准人心如面风吹草动对此相关ATA优惠证册持证人谈到以下建议:

  一,对此仍在ATA优惠证册危险期内。但暂准进/出国有效期限行将届满的风吹草动

  对此出国ATA优惠证册来说,若中国海关商标查询网在出口存根第二栏签证的“cosco货物跟踪复快速入口向海关层报的最后有效期限”将至,请持证人趁早向中国经营管理者地海关穿过线下想必“互联网络+海关”总体网上办事阳台交给拉开复运进境有效期限的申请。但持证人应宽打窄用核实海外海关在快速入口存根第二栏“cosco货物跟踪复发口向海关层报的最后有效期限”,应尽早交给相关千里驹操办延期手续。

  对此进境ATA优惠证册来说,若中国海关商标查询网在快速入口存根第二栏签证的“cosco货物跟踪复发口向海关层报的最后有效期限”将至,建议相关持证人趁早向经营管理者地海关穿过线下想必“互联网络+海关”总体网上办事阳台交给延期申请。

  二,ATA优惠证册危险期及暂准进/出口有效期限均行将届满的风吹草动

  对此危险期行将届满的出国ATA优惠证册来说,持证人应趁早穿过厦门贸促会ATA优惠证册400业务操办阳台(www.atachina.org)申请操办续签优惠证册(具体流程详见附件1)。申领续签ATA优惠证册从此,持证人应趁早向经营管理者地海关穿过线下想必“互联网络+海关”总体网上办事阳台交给拉开复运进境有效期限的申请。

  对此危险期行将届满的进境ATA优惠证册来说,持证人应趁早联系该份ATA优惠证册的海外签发爱卫会操办续签优惠证册。在获得诸国海关启用该份续签优惠证册的特许并在扉页H栏展开法定代表人签章认可后,趁早向中国经营管理者地海关穿过线下想必“互联网络+海关”总体网上办事阳台交给拉开复运出国有效期限的申请。对此因故束手无策获得续签的风吹草动。请联系我要见委座ATA签证(邮件大师:szata@ccpitsz.org.cn 在线咨询:0755-88100026。0755-83078331)展开咨询。

  三,对此进境想必出国ATA优惠证册已误点。但还未操办复运进出国治治局手续的风吹草动

  建议持证人适逢其会向室内外经营管理者地海关举报风吹草动,主动收集并妥善保护该ATA优惠证册受省情反响的理合诉前证据保全申请。争得在后续理赔中减轻理合的处罚。

  相关指南:

 

  附件1.出国ATA优惠证册续签申请具体操纵流程

  附件2.“互联网络+海关”总体网上办事阳台延期申请操纵流程

 

深圳市国家税务局贸促委

2020年3月31日

述评()】【加入收藏夹】【盖章】【关闭
联系我辈 - 版权公报 - 诚征代理合作
Baidu
Baidu