深圳市国家税务局贸促委成功举办“抗疫惠企政策”线上试讲

美编: 昭示时间:2020-03-16 14:54:23 源泉:

  针对新冠猪支原体肺炎症状省情对内贸网络推广行业带来的不利影响,深圳市国家税务局贸促委积极推行代言工商和服务企业职能,通过构成法律服务招标资源,推出招架不住事实性证件,优化商事微信服务号认证条件,合理合法企业跨境贸易投资法律综合支援平台,提供国际行销装修合同书报价社会稳定风险评估,乐观线上商事调解等系列服务举措,助力深圳外贸网络推广企业立竿见影应对省情。

  3月11日下午,深圳市国家税务局贸促委合而为一市派驻盐田海山马路,深圳市龙华商场装修大浪马路指导科技组通过“钉钉”线上视频会议解决方案的方式举办了“抗疫惠企政策”的线上试讲活动。此次试讲首要围绕省情相关招架不住事实性证件和商事认证业务的操办及应用展开了讲解,重点面临深圳市龙华商场装修区和盐田区当局在线企业展示深圳市国家税务局贸促委商事认证业务“智慧签注”精准服务新模式,提携企业更高效,便利地在线办,手上办,用技术手段为企业在新冠省情内控期间创设了“不见面”和“非接触式”操办业务的条件。线上活动持续近2小时,超100人次在线参与活动,试讲结束后,企业纷纷示意这种线上活动一发灵活便利,宏观清晰,既方便企业参与,还能收执与现场活动相同的效果。

评论()】【加入收藏夹】【盖章】【关闭
联系我们 - 版权声明 - 诚征代理通力合作
Baidu
Baidu